Google+ Impara a cucinare come uno chef: Gnocchi di patate ripieni al formaggio al burro e salvia

Translate

mercoledì 19 marzo 2014

Gnocchi di patate ripieni al formaggio al burro e salvia

Questa ricetta ve la consiglio vivamente perché è davvero semplice e buonissima. Si utilizza l'impasto degli gnocchi di patate (che trovate sempre in questo sito) ripieno di formaggio brie filante e si formano dei ravioli di patate. Il risultato che dovreste ottenere è questo.....


Ingredienti (per 2 persone):

gnocchi di patate ripieni al brie 2/3
burro 50 g
salvia q.b.
Parmigiano Reggiano q.b.


Procedimento:

sciogliere il burro, a fuoco lento, in una padella antiaderente. Aggiungere la salvia senza però farla soffriggere. Aggiungere gli gnocchi ripieni di brie (precedentemente bolliti in acqua...vedi ricetta gnocchi di patate) e mescolarli delicatamente assieme al Parmigiano Reggiano grattugiato.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...