Questa ricetta ve la consiglio vivamente perché è davvero semplice e buonissima. Si utilizza l'impasto degli gnocchi di patate (che trovate sempre in questo sito) ripieno di formaggio brie filante e si formano dei ravioli di patate. Il risultato che dovreste ottenere è questo.....
Ingredienti (per 2 persone):
gnocchi di patate ripieni al brie 2/3
burro 50 g
salvia q.b.
Parmigiano Reggiano q.b.
Procedimento:
sciogliere il burro, a fuoco lento, in una padella antiaderente. Aggiungere la salvia senza però farla soffriggere. Aggiungere gli gnocchi ripieni di brie (precedentemente bolliti in acqua...vedi ricetta gnocchi di patate) e mescolarli delicatamente assieme al Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti (per 2 persone):
gnocchi di patate ripieni al brie 2/3
burro 50 g
salvia q.b.
Parmigiano Reggiano q.b.
Procedimento:
sciogliere il burro, a fuoco lento, in una padella antiaderente. Aggiungere la salvia senza però farla soffriggere. Aggiungere gli gnocchi ripieni di brie (precedentemente bolliti in acqua...vedi ricetta gnocchi di patate) e mescolarli delicatamente assieme al Parmigiano Reggiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento